PDA

Ver la Versión Completa : Macros



David Salazar
10 abr 2007, 22:52
HOLA

Quien me podria ayudar q ue son macros en las consolas de luces, para q sirven pues no estoy muy familiarizado, es algo similar a presets?

gracias por tu ayuda...Saludos!

Juan Camilo Sierra Ruiz
11 abr 2007, 21:56
Hola david, los macros son scenas que ya trae la consola o el programa que estas manejando, ya estan prediseñadas y tu le das la amplitud que quieras en el movimiento.

Josep Francesc Mojica
12 abr 2007, 08:00
Sí! normalmente, depende que mesas o que softwares puedes regular el movimiento (pan o titl) y además, hacer una cadena "delay" con fin de crear una homogeniedad entre los distintos dispositivos pero con un retardo del una al otro (que tu eligas). Se pueden crear escenas muy fácilmente con los macros, es una buena herramienta para escenas ràpidas. En estas cosas... lo mejor es ir probando, hasta que encuentras lo que necesitas para cada momento.

Un Saludo!