PDA

Ver la Versión Completa : Caja para Peavey Pro 15"



Martín Beresiartu
27 may 2009, 10:44
Hola amigos alguno de ustedes sabria decirme cual es el cajon ideal para un Peavey Pro 15"? Los datos son :
Znom (ohms) 8
Revc (ohms) 6.00
Sd (Square Meters) 0.0855
BL (T/M) 13.35
Fo (Hz) 34.4
Vas (liters) 331.6
Cms (uM/N) 324.6
Mms (gm) 66.5
Qms 3.576
Qes 0.482
Qts 0.425
Xmax (mm) 2.5
Le (mH) 0.74
SPL (1W 1m) 96.4
No (%) 2.40%
Vd (cu. in. / ml) 26.1 / 428
Pmax (Watts pgm.) 500
Disp (cu. in. / ml) 131.40 / 2154

Use el winsd, pero me da un cajon muy grande, probare con otro programa.
Gracias

Eliezer Acuña Lagos
27 may 2009, 12:10
Por si te sirve de orientación, Peavey monta los altavoces de 15" en una caja de 65 x 46 x 39 cm. Y con un peso de 22 kg

http://www.thomann.de/es/peavey_pro15_messenger_fullrangesystem.htm?sid=c50 c04a6db8ae744a7fd29650e3b2628

Mariano Capdevila
27 may 2009, 14:16
Hola , estas cajas me las hice yo. Suenan MUY bien aunque son un poco pesadas por que las hice con madera de 18 mm de espesor.
Miden 50 cms de ancho x 75 cms de alto x 40 cms de profundidad.

Saludos.

Martín Beresiartu
27 may 2009, 14:24
Hola Mariano
Muy lindos tus bafles, contanos: Tienen buena respuesta en graves? los tubos son de 3 pulgadas? que largo? que driver pusiste? cual es el corte?
Muchisimas gracias.

Mariano Capdevila
27 may 2009, 14:39
Martin:
Tienen muy buena respuesta de graves . Los tubos son de 3 pulg. efectivamente y de unos 25 centimetros de profundidad.
Les coloque un driver DAS M50 con la corneta de aluminio que se ve.
Si fueras de cerca de mi casa te invitaria a que te vengas a escucharlos. Soy de Cordoba . VOs de donde sos ??

Saludos.

Martín Beresiartu
27 may 2009, 15:55
Amigo Mariano, estamos un poco lejos, yo soy del sur de Entre Rios. Quiero armarme algo con parlantes Peavey porque estan baratos, comparando con otras marcas. Yo tengo unos Jahro Rubi 15" de 200 watts y no me gusta el grave que reproducen y eso que tengo el cajon segun indicaciones del fabricante.
Gracias. Saludos

Raul Dobos
31 may 2009, 14:34
que tal amigos del dopa!
yo tengo dos jahro de 18" que no puedo usar como sub porque necesito demasiada potencia para un recinto muy pequeño quiero cambiarlos por dos de 15", estoy utilizando dos cajas full-range con parlantes EV 15m serie II pero quedo corto de graves.
o tal vez deba cambiar por un sub de mejor calidad.
por favor comentame que resultados tuviste!

Raul Dobos