PDA

Ver la Versión Completa : Problema con Crest Audio ca4



José Díaz López
18 abr 2007, 03:44
Un saludo a todos, este es mi primer mensaje.
Os cuento a ver si me podeis ayudar: tenemos varias Crest audio ca4 y una de ellas de repente cayo el volumen en los dos canales, abierta e inspeccionada llegamos a la conclusion de que las 2 etapas estaban correctas y el problema viene de un modulo de entrada comun que es una placa en smd (complicada de reparar sin el esquema, hay componentes con valores indescrifrables)
El caso es que no solo no encuentro el esquema de esta etapa sino que no se quien puede llevar el servicio técnico en España, ya se que servicios técnicos hay muchos pero lo que tiene sin datos en la mano puede ser complicado.
Tiempo atras trabaje en algun servicio técnico y se los problemas de este tipo de averías, de hecho algunas marcas cuando es una placa en smd no la repara, sino que la cambian directamente.
Bueno, si me podeis ayudar lo agradecería infinitamente.
¿Sabeis donde puedo llevarla o teneis o sabeis donde conseguir el esquema?
La verdad es que es una buenisima etapa y para bolos pequeños y monitores hace mucho servicio.
Un saludo

Martín Almazán
18 abr 2007, 04:02
¿Sabeis donde puedo llevarla o teneis o sabeis donde conseguir el esquema?


¿Porqué no llamas simplemente al importador?

José Díaz López
18 abr 2007, 07:10
No se quien es el importador,esa es parte de la información que ando buscando, la compramos en una tienda que ya no existe y no encuentro informacion por internet , por eso pregunto.
saludos

Martín Almazán
18 abr 2007, 07:18
No se quien es el importador

http://www.doctorproaudio.com/doctor/enlaces.htm#Dist_Espana

http://www.crestaudio.com/ (Sales, Spain)

http://www.google.com/search?q=crest+audio+spain

Danny Ávila (dr. Clip)
18 abr 2007, 09:41
Hola José:

http://www.crestaudio.com/images/fullsize/CFA-CA4-AB.jpg

Tu CA 4 parece ser de la serie anterior al año '98 por su construcción basada en componentes SMT. SI ambos LED indicadores Active (verdes) encienden más no hay audio es probable que se trate del circuito que controla el tiempo de aplicación del AutoRamp® para ambos canales. Es común en este equipo que falle el IC LM614 que se encarga del manejo de la temperatura (velocidad de los ventiladores) y protección del sistema. El circuito MUTE/Limiter (ACL ®) para ambos canales tiene un driver común que proviene de este IC. En los alrededores de este IC, una resistencia de 470 OHm y 1/4W suele dañarse bajo ciertas condiciones de estres y provocar esta falla aunque el problema pudiera ser el LM614.

En el sitiode Cret Audio hay esquemáticos disponibles para servicio técnico mas no incluyen al CA 2 ni al CA 4.

Saludos,