PDA

Ver la Versión Completa : Como conecto el compresor?



Jose Botero
03 jul 2009, 21:23
Buenas tardes Doperos: pregunto, ¿el compresor se debe conectar por insrto o en cadena I/O? GRACIAS MIL

Esteban Classen
03 jul 2009, 22:40
Depende de lo que quieras lograr y de los recursos que tengas..

A veces un utiliza un subgrupo para comprimir todo un conjunto de voces porque no se dispone de varios canales de proceso...

Si quieres actuar sobre una sola señal pues lo pones en el Insert de ese canal.

Si lo quieres usar de limitador para proteger los altavoces lo pones en el Main con un Ratio muy alto y tiempos de ataque cortos.

Date una vuelta por:

Introducción Procesadores de Dinámica - Biblioteca del DoPA (http://www.doctorproaudio.com/doctor/temas/dinamica.htm)

Compresores - Biblioteca del DoPA (http://www.doctorproaudio.com/doctor/temas/dinamica_compres.htm)


Saludos :D

Martín Almazán
04 jul 2009, 07:05
Buenas tardes Doperos: pregunto, ¿el compresor se debe conectar por insrto o en cadena I/O? GRACIAS MIL

Esta pregunta básica se ha repetido muchas veces en el foro y está contestada en el tema sobre compresión que indica Esteban, aunque lo hemos puesto en negrilla porque no parece que se lea con mucha atención.

Por favor, lean el tema de preguntas más comunes antes de preguntar en el foro para no andar siempre respondiendo las mismas preguntas, muchas de las cuales tienes una sola respuesta inequívoca y por tanto no tiene sentido volver a hablar de ello.

Gracias

Jose Botero
04 jul 2009, 15:13
Mil gracias por el vinculo y me excuso por el incoveniente. Soy nuevo en el foro. Mis disculpas administrador.