PDA

Ver la Versión Completa : Modificacion xls 5000



Juan Cabut
20 jul 2009, 16:58
en los amplis crown solo tienen 2 entradas de señal xlr y no tienen salidas para puentear entre ellas,se podria abrir el ampli y soldarle un cable con un xlr hembra a la entrada para que pudiera puentearla entre ellas o perderia calidad en cuanto a sonido? porque con el cable en y desde el ultridrive tambien seria otra opcion pero perderia calidad de audio no? es para sub y tengo que usar 3 salidas del ultridrive para las 3 cajas,que podria hacer?

Enrique Toro
20 jul 2009, 20:06
No entiendo mucho lo que quieres hacer, pero creo que no sería buena idea destapar el amplificador y colocar un XLR3 para puntear ambos canales en vista de que los Amplificadores XLS no tienen para ponerlo en paralelo solo Dual y Bridge lo mejor es que uses cable XRL en Y en las 2 entradas de tu amplificador te aseguro que no tendrás perdida de calidad de sonido al menos que vayas a conectar muchos amplificadores o que hagas una Y mal hecha.

Juan Cabut
21 jul 2009, 02:49
hola enrique,tengo 3 amplis xls 5000 para 3 subgraves lo que quiero es no usar 3 salidas del ultridrive para estas 3 cajas,haria un cable en y para puentear 2 amplis y el otro lo dejaria con una salida asi me ahorro una salida en vez de tres gastaria 2,el cable en y lo tendria que poner en el ultridive no? un cable en y desde el ultridrive hasta los 2 amplis que estan en bridget un cable para cada ampli,estaria bien esto? me preocupa que no llegue bien la señal y no suenen bien los subgraves.

Enrique Toro
21 jul 2009, 10:16
Si vas a usar los amplificadores en Bridge solo necesitas una entrada para cada amplificador puedes hacer en vez de una Y ( 1 hembra 2 machos) haz una de trs salida macho ( 1 hembra 3 machos) o haz 2 "Y" sales del ultradriver sin la " Y " usa la " Y " para los amplificadores Lo he usado asi sin problema alguno.

Juanjo Solaz
08 nov 2009, 20:11
perdonarme que re-abra el post..

juan cabut, yo en cuanto se pase la garantia si que voy a hacerle lo que has dicho de destaparlo y soldarle un puente para que haga de in-out.

es una lastima que este ampli no tenga esto de serie.

Walter Servin
09 nov 2009, 06:14
en un post dije ques esa era la unica falla de fabricacion de ese amplificador, pero al prepararles cables en Y , me olvide de ese problema...

Puedes aprovechar y sacarle fotos en forma interna.?

Luis Ramírez Antola
09 nov 2009, 14:16
no hace falta hacer una "Y" para conectar estos amplis entre si... mas todavia si lo van a usar para sub.

si el xls 5000 tiene la opcion "paralelo" hay que sacar una señal sumada del sub del DCX a la entrada 1 del ampli... y linkear de la entrada 2 a la entrada 1 del otro ampli y asi sucesivamente hasta el 3er ampli.

no se si me explico bien?

saludos

Walter Servin
09 nov 2009, 14:30
te explicaste bien, lo malo amigo es que estos xls, no tienen para igualar (digo paralelo)...ji ji se nota mi fanatismo....solo stereo y bridge...nada mas

Luis Ramírez Antola
09 nov 2009, 16:22
uuuuh... que tacaños los de crown para el XLS, hasta la modesta LPS tiene la opcion de paralelo, estereo y puente.. inclusive la popular "shamsonic" aca en paraguay la tiene.

saludos.