PDA

Ver la Versión Completa : Xti6000 vs qsc5050 vs ca12



Teudy Chacin
05 ago 2009, 14:08
como estan amigos.
quisiera su opinion sobre el PA xti6000 comparandolo con la qsc5050 o con la ca12 yo cuento con la linea craw tengo ya una xti4000 tambien tengo las xls602 y 802 , pero como necesito aumentar mi PA estoy en el dilema de continuar con mi linea craw o comprar otra marca de las cuales considero las mejores alternativas la CA12 y la QSC5050 pero no e visto comentarios completos sobre la nueva craw xti6000
me gustaria su opinion al respecto...
Gracias

Ariel Bournissent
05 ago 2009, 19:28
Teudy, seguramente la marca de tu amp es CROWN, te cuento que tengo amps qsc 5050 desde hace ya 5 años trabajando continuamente a 2 ohms y ningun problema. Te diran que es un power pesado y principalmente consume muchisima energia lo cual es cierto (principalmente si tu tienes 110v) pero nunca he tenido problemas con ellos. Espero te sirva

Efrain Hernández Cortés
05 ago 2009, 21:25
de hecho que yo sepa el qsc consume muy poca energia para la potencia que saca, en lo personal yo te recomiendo crest audio saca unos bajos bastante fuertes, los crown xti tambien son buenos y mas por que traen todo un proceso digital integrado pero son muy delicados con la corriente, no jalan on corriente baja s¿de plano se protegen.

Teudy Chacin
05 ago 2009, 22:54
de hecho que yo sepa el qsc consume muy poca energia para la potencia que saca, en lo personal yo te recomiendo crest audio saca unos bajos bastante fuertes, los crown xti tambien son buenos y mas por que traen todo un proceso digital integrado pero son muy delicados con la corriente, no jalan on corriente baja s¿de plano se protegen.

gracias Efrain es verdad que las xti son delicadas con la corriete yo tengo una xti4000 desde hace a#o y medio y no me quejo de ella de hecho la dejare para los cabezales, y tambien e leido mucho en los foros sobre las cres y las qsc pero sobre la xti6000 no consigo comentarios ni buenos ni malos en cuanto su uso, posiblemente es por que es relativamente nueva en el mercado, he leido tamben mucho sobre la xls5000, que no la veo como una alternativa para lo que quiero.

Teudy Chacin
05 ago 2009, 23:06
Teudy, seguramente la marca de tu amp es CROWN, te cuento que tengo amps qsc 5050 desde hace ya 5 años trabajando continuamente a 2 ohms y ningun problema. Te diran que es un power pesado y principalmente consume muchisima energia lo cual es cierto (principalmente si tu tienes 110v) pero nunca he tenido problemas con ellos. Espero te sirva

es correcto Ariel la marca es CROWN, por la corriente no tengo problemas aqui en venezuela la electricidad es muy estable en 110v o 220v generalmente se usa 110 por que es lo mas comun en los hogares y establecimientos comercales, mi interes es una opinion sobre la xti6000

Gracias.

Enrique Lagos
06 ago 2009, 00:25
Que tal yo tengo un xti6000 y te puedo decir que si tienes una corriente estable a 110-120 no tendras fallas, sacan unos bajos bien definidos, de hecho cambie mi qsc rmx5050 por un xti 6000 ya que el 5050 no me convencia para nada (simplemente para mi no tiene fuerza en los sub-bajos)y estoy bien contento con sus preocesadores internos en verdad que a sido mi mejor inversion, lo eh prestado y le han conectado hasta 2 sb1000 por canal en total 8 bocinas de 1000 watts, tal ves no las llene al 100% pero ese 70 u 80 % que alcanza a llenar, hacen temblar todo, y sabes que es lo mejor que pesa 10 kilos:D:D:D:D:D y no necesito crossover ni nada externo, solo pongo mi reproductor o mi microfono y a tocar se a dicho.

Jesus Soto
06 ago 2009, 16:44
Creo que tienes que seguir con la misma linea de amplificadores, ademas el xti-6000 te da 2100 watts a 4 ohm en modo estereo mientras que el QSC RMX5050 da 1800 watts a 4 ohm y el CA12 da 1200 watts a 4 ohm respectvamente. Por otra parte tienes la ventaja de que el Xti-6000 tiene crossover, ecualizador y es mucho mas ligero que los otros 2.
Espero te sirva mi comentario.

Saludos

Jose Luis Gutierrez Valencia
19 may 2010, 11:33
hola enrique oye una pregunta. esta amplificador se puede trabajar sin sus procesadores?

Ángel Cura
20 may 2010, 01:50
Hola que tal, si puedes usar el ampli xti sin proceso y puedes seleccionar que ptoceso quieres, osea si quieres solo el eq, o el x over o el dly etc....

Jose Luis Gutierrez Valencia
21 may 2010, 12:40
ok muchas gracias esto me ayudara para tomar una buena decicion ps estoy por comprar un xti6000 o ap6040 de yokville para levantar 4 bocinas 18sound modelo 18lw1400, 2 bocinas x canal, Angel tu cual me recomiendas? te gradeceria mucho tu opinion

Ángel Cura
22 may 2010, 16:10
Que tal, mira yo cuento con un xti4000, el otro modelo no lo eh usado y pues no podría hablarte de el.
Mira, todo es cuestion de parea qué lo vas a uzar, es decir, si es para renta, grupo propio, si solo lo vas a manejar tu....ademas del presupuesto...
Bueno un gusto saludarte y de que parte deMéxico eres?