PDA

Ver la Versión Completa : Va a haber problemas con las frecuencia uhf?



Jose A. Herrera
07 ago 2009, 14:43
Hola a todos, pues el tema es que me quiero comprar el receptor de Shure UHF UR4D-J5(578-638MHZ) y el emisor Shure UHF UR2-J5(578-638MHZ) y en tiempo creo haber leido que estas frecuencias tendran problemas o no se que. Es verdad? cuestan mucha pasta y no quiero meter la pata.

gracias saludos

Enrique Toro
07 ago 2009, 15:09
No creo que puedas tener ningun problema ya que puedes este sistema permite controlar hasta 108 sistemas iguales • Con 2400 frequencias seleccionables a través de 60MHz, UHF-R no creo que puedas tener intereferencia de RF

Jose A. Herrera
08 ago 2009, 04:20
Ok gracias pero no me ha quedado del todo claro.

Mira me venden esto y no se si es compatible, si valdria o...

shure inalámbrico UHF UR2-J5 (578-638MHZ) micrófono transmisor
Shure UHF-R UR4D UR1 (944-952MHz) receptor

Esta es mi gran duda :confused:

Óscar Tovar
08 ago 2009, 16:10
Hola, me parece que tienes una confusion en el receptor, porque, la frecuencia que tu mencionas (944-952 MHz) es de un transmisor que trabaja en la banda X1, los receptores tienen una gama de frecuencia, mucho mas amplia de la que mencionas, cualquier duda, checa este Link

http://es.shure.com/ProAudio/Products/WirelessMicrophones/uses_pro_UHFR_content

que tiene las tablas de frecuencia.

saludos

Jose A. Herrera
09 ago 2009, 01:26
Entonces si que vale?

Jose A. Herrera
09 ago 2009, 06:48
:nut: a ver, este es el receptor


http://i.ebayimg.com/02/!B(rsF6QCGk~$(KGrHgoH-CYEjlLl9odTBKdi0mZBz!~~_3.JPG

que biene con estas 2 petacas


http://i.ebayimg.com/17/!B(rvlsw!2k~$(KGrHgoH-CwEjlLl)G!HBKdjC1wGKg~~_3.JPG


pero yo lo quiero para utilizar un microfono de mano UHF UR2-J5(578-638MHZ) microphone transmitter, No valdria no? O si?

Es que no se si el receptor vale para todas las frecuencias y como en la imagen se ve X1 944-952MHz pues no se...

gracias y a todos

Misael (tawita) Hernández
03 sep 2009, 19:08
Checa bien porque si no mal recuerdo los J5 son las bandas que utilizamos en Mexico, y en españa son otras bandas y puedes tener problemas de intermodulacion. Saludos

Óscar Tovar
04 sep 2009, 11:22
Hola,
tendrias que conseguir que el microfono tambien trabaje en la banda X1, donde el rango es de 944-952 Mhz

saludos

Óscar Tovar
05 sep 2009, 16:44
Checa bien porque si no mal recuerdo los J5 son las bandas que utilizamos en Mexico, y en españa son otras bandas y puedes tener problemas de intermodulacion. Saludos
Hola,
en México, la banda es L3 y el rango de esta banda esta entre 638-698 MHz

saludos