PDA

Ver la Versión Completa : Duda con compresor.



Diego Salazar
20 ago 2009, 19:19
hola mi consulta es sobre un compresor.

bueno no lo conecto por insert, sino lo conecto a la cadena (mesa, ecualizador, compresor, power y parlantes) estara bien??

con el compresor mejorare el sonido? o solo protejere de no mandarle señales muy altas al componente?

vi la biblioteca pero realmente no entendi.
alguine me puede ayudar con sus propias palabras?

el compresor que tengo es un behringer autocom pro-xl mdx 1466

ojala me ilustren bien.
saludos

Enrique Toro
20 ago 2009, 19:52
Hay bastante material sobre tu duda :

http://www.doctorproaudio.com/doctor/temas/dinamica_compres.htm

http://foros.doctorproaudio.com/showthread.php?t=3115

http://foros.doctorproaudio.com/showthread.php?t=3010

http://foros.doctorproaudio.com/showthread.php?t=5282

http://www.foros.doctorproaudio.com/showthread.php?t=7008

Diego Salazar
20 ago 2009, 20:57
bueno esa es mi duda, pense que con el compresor tendria un sonido con mas peso y aun no se si estoy en lo sierto. de hecho hace poco hice pruebas y no noto cambios. bueno eso seria gracoas por la ayuda

Eliezer Acuña Lagos
21 ago 2009, 04:17
Algo tendrás mal conectado.
Al comprimir debes notar cambios.
Pueden ser cambios para bien o cambios para mal. Pero tiene que cambiar el sonido.

Fernando Vidal (nando)
21 ago 2009, 09:30
bueno esa es mi duda, pense que con el compresor tendria un sonido con mas peso y aun no se si estoy en lo sierto. de hecho hace poco hice pruebas y no noto cambios. bueno eso seria gracoas por la ayuda

Es posible que no llegues a comprimir, prueba primero llendo a saco, mucha compresion y treshold bajo y veras como te actua. Yo empeze experimentando asi y aprendes bastante a como funciona y a conocer todos sus parametros.
Suerte.

Everardo González
21 ago 2009, 09:36
debes verificar en tus visores luminosos asi ves si hay compresion o no, tambien una buena compresion no necesariamente se nota auditibamente al grado de modificar sonidos esto es es para hacer que el sonido preferentemente este a un mismo nivel no importa si gritas o susurras, si aporreas el bombo o solo lo haces suavemente, en mis palabras para eso sirve un compresor, saludos

Diego Salazar
21 ago 2009, 13:33
Algo tendrás mal conectado.
Al comprimir debes notar cambios.
Pueden ser cambios para bien o cambios para mal. Pero tiene que cambiar el sonido.

esta bien conectado supongo, entro por input y salgo por output las dos formas por xlr

Diego Salazar
21 ago 2009, 13:34
Es posible que no llegues a comprimir, prueba primero llendo a saco, mucha compresion y treshold bajo y veras como te actua. Yo empeze experimentando asi y aprendes bastante a como funciona y a conocer todos sus parametros.
Suerte.

voy a intentar asi! gracias!

Diego Salazar
21 ago 2009, 13:35
debes verificar en tus visores luminosos asi ves si hay compresion o no, tambien una buena compresion no necesariamente se nota auditibamente al grado de modificar sonidos esto es es para hacer que el sonido preferentemente este a un mismo nivel no importa si gritas o susurras, si aporreas el bombo o solo lo haces suavemente, en mis palabras para eso sirve un compresor, saludos

voya a hacer unas pruebas mañana ya que tengo un evento, y les cuento como sale.

saludoss