PDA

Ver la Versión Completa : Puedo usar el qsc plx3402 para subwoofer



Roberto Herrera
25 ago 2009, 23:45
fijense estaba navegando por ay y me tope con esta etapa que tengo

es la qsc plx3402 y me fije que esta etapa da 3400 w a 4 homios en modo puente o mono

y ahora el que estoy utilisando es el viejo pero aguantador qsc mx 2000a
este lo estaba travajando a 2 homios y este me da un total de 1000 w x canal y segun las especificaciones en modo Bridged me da 2000 w a 4homios
bueno ahora tambien mis subs los manejo asi cada caja me da un total de 16 homsy junto dos y el resultado me da a 8 homs si junto los cuatro cajones me dara a 4 homs???
ota de mis dudas es que si aguantar alguna de las dos potencias que tengo para utilisarlo en los subs

posdata: si falta alguna informacion aganmela saber y yo se las comento

gracias de antemano

Juan Cabut
26 ago 2009, 08:05
uy que liooo!

puedes especificar los subs que tienes cuantos tienes y que modelo son? cuantos mas subs pongas los omnios iran sumando no restando

Juan Colorado
26 ago 2009, 08:41
hola la serie plx no es muy recomendada trabajarla en brigde a 4 ohms, y menos con bajos se tre protejera or temperatura, ademas tiene mejor respuesta en baos la serie mx que la plx, no te recomiendo ti idea.
chao

Everardo González
26 ago 2009, 09:52
y que modelo de subs tienes??

Roberto Herrera
26 ago 2009, 11:44
pues los subs son eminence kilomax pro de 1250 w a 8 homs y estan en unas cajas echisas tipo das lx-218 ya se que en lo echiso nada anda vien pero no me alcansa para mas ahora mismo tengo otro tema de que bocina de 8" usar para las fecuencias medio alto pero ese es otro tema entonses me recomiendan el ma 2000a para los subs a 4 hom
en modo bridge voy a aser pruebas y les platicare

Roberto Herrera
26 ago 2009, 11:48
a se me olvido son 4 cajas de dos altavoses cada una

Juan Cabut
26 ago 2009, 14:56
los subs son 2 kilomax de 1250 wats a 8 omns por caja :total por caja 2500w a 4 omnios

tienes que buscar un ampli que te de 5000 wts por canal a 4 omnios o tambien puedes buscar en plan economico un phonic xp5000 o un american audio v 6001, y usarlo en bridget a 4 omnios que rinden 5000 w a 4 omnios un ampli para cada caja,es la manera mas recomendada a partir de ay puedes hacer los inventos que quieras,perderas tiempo y dinero un saludo

Roberto Herrera
26 ago 2009, 16:15
entonses me falta mucho mmm voy a ver opcciones a ver que pasa

el crown 5000vz que les parese

voy a tener que aser gastar a mi papa digo por que el es el dueño yo nadamas lo manejo