PDA

Ver la Versión Completa : Duda rack



Jose Antonio Jimenez
29 ago 2009, 08:52
Ante todo un saludo a todos. Mi consulta es la siguiente: tengo una maleta de plastico muy resistente similar a un rack case profesional y pretendo meter dentro del mismo todos mis equipos ( potencia, ecualizador, consola) pero empotrados en una estructura hecha de angulos de metal a fin de que al llegar a trabajar solo tenga que abrir la maleta y sacar de ella dicho armazon con todo empotrado. Se puede hacer ello sin ningun problema o tienen una mejor recomendacion? debo colocar patas de goma a la estructura? En virtud de la poca altura de la maleta, cual seria la separacion minima entre los equipos? Muchas gracias por sus comentarios.

Juan Paez
29 ago 2009, 11:10
Jose.....yo hice mi propio rack sin ningun problema......deberias adjuntar una foto de lo que cuentas para tener una referencia mas clara y poder decirte que deberias hacer....en colombia venden una pieza llamada "angulo rackeable" marca penn elcom (la marca mas comercial en accesorios para rack) si te es posible conseguirla te la recomiendo, viene con perforaciones y ya casi lista para su uso. Otro punto, si es un case plastico creo que no te va a servir para potencias, debido a su peso, mas bien solo para efectos. Estamos en contacto para ayudarte en lo que pueda....Cordial saludo

Guillermo Gonzalez Leyva
29 ago 2009, 11:33
pues depende cual tipo de rack de plastico yo utilizo 1 de plastico para potencias y aproximadamente pesa 60 kilos y anda sin ningun problema, sin embargo si te recomiendo uno con ruedas para su facil traslado.

saludos

Jose Antonio Jimenez
29 ago 2009, 11:52
Ok, aqui van las fotos. Como podran ver, los equipos estan dentro pero montados uno sobre otro ya que aun no he hecho los compartimientos. El material es muy resistente ya que esta maleta se usaba para transportar equipos de computacion. Tambien pienso que se podria cortar las tapas frontales y posteriores, colocarles bisagras y asi dejar los equipos dentro sin necesidad de sacarlos para utilizarlos. Solo levantaria la tapa superior, la frontal y la posterior. Que me dicen?

Pablo (boi) Garrido
29 ago 2009, 15:14
Jose: solo una opinion...
...porque no dejas ese cajon asi como esta, ( que esta bonito), te puede servir para cables u otras cosas y te haces uno nuevo adecuado para los equipos.
Es mas facil hacer uno cencillo que reformar este.
Saludos

Fernando Silva Correa
29 ago 2009, 23:42
totalmente de acuerdo con Pablo y haz un esfuerzo y compra un rack chino, son económicos y bonitos.

Jose Antonio Jimenez
30 ago 2009, 17:02
Ok, gracias por sus opiniones, tratare de seguir sus consejos.