PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda Conexion en bridge.



Pablo Filotrani
01 sep 2009, 16:21
Hola estimados colegas, queria saber si alguien a usado una SKP 1200G en puente y en 4 ohms, el tema es que quiero alimentar 2 cajas con Eminence 18" 650W ... que opinan de trabajar esa etapa en Bridge @ 4 ohms ?.
Muchas gracias.

Horacio Nava Sabina
01 sep 2009, 20:41
que tal pablo...como veras si buscas en el foro,se ha hablado bastante sobre el tema, y siempre se llega a la misma conclusion. hacer trabajar una etapa economica en 4 ohm bridge no es lo mas recomendable.....recuerda que la herramienta mas valiosa de este foro es la experiencia de los compañeros, y creeme que hay muchos que tienen mucha. por eso es que si alguien que se ha cansado de ver etapas economicas quemarse, o funcionar mal en bridge a 4 ohm,te dice que no lo hagas, pues creo que deberiamos hacer caso. de todos modos depende de vos. hay gente que tiene suerte,y otros no.:D

Pablo Filotrani
02 sep 2009, 07:06
que tal pablo...como veras si buscas en el foro,se ha hablado bastante sobre el tema, y siempre se llega a la misma conclusion. hacer trabajar una etapa economica en 4 ohm bridge no es lo mas recomendable.....recuerda que la herramienta mas valiosa de este foro es la experiencia de los compañeros, y creeme que hay muchos que tienen mucha. por eso es que si alguien que se ha cansado de ver etapas economicas quemarse, o funcionar mal en bridge a 4 ohm,te dice que no lo hagas, pues creo que deberiamos hacer caso. de todos modos depende de vos. hay gente que tiene suerte,y otros no.:D

Gracias Horacio, queria saber si alguien habia hecho la experiencia con una 1200 G.
Un abrazo.