PDA

Ver la Versión Completa : Subwoofer cardioide



Roberto Herrera
24 sep 2009, 00:35
hola como ya veran ase tiempo lei un tema de como colocar los subs

y segun lei que se podria aser un suwoofer cardioide con 4 cajas pero como se ase que es lo que nesesito dentro de dos tres semanas tengo un evento(bolo) en mi ciudad y quiero dar lo mejor de mi equipo

lo que tengo para ese evento es:

un 3 por lado msl3 de meyer sound

4 subwoofer echisos con bocina eminence 1250 en total 2 por lado

etapas:

un qsc mx2000a para subs

6 qsc mx1500a para medios en bridged

y 2 plx 3402 para hi

periferia:

drive rack pa

berhinger ultra curve pro (no lo utiliso)

mesa makie 24/4 o algo asi

crossovers ashley rx2001

y mas cosillas que mi papa me trae pero por lo regular no los utiliso
y lo que le pido no me lo trae :nut:

si me ayudan les estare agraesido por que me intereso esto???

Jaider Soto N
24 sep 2009, 09:37
Hola roberto ese tema ya se toco y sedieron muchas discusiones y te aconsejo que antes de colocar un tema lo busques en los temas que se encuentran en el buscador ahora no te enojes por lo que te digo y para culminar te dejo este link para que leas sobre ese tema y espero te ayude buen dia. http://foros.doctorproaudio.com/archive/index.php/t-7357.html

Roberto Herrera
24 sep 2009, 11:53
hola como estas

ese tema ya lo lei completamente por eso me anime a preguntar a ver si con lo que tengo se podria aser y no me enojo yo si acepto buenas y malas opciones y si me pudieras ayudar o alguien mas que sepa si puedo aser esto con el audio que tengo

un abraso

Rafael Mejía
24 sep 2009, 16:06
Hola Roberto,

Me parese (o que alguien me corrija), el Driverack PA no te permite una configuracion de este tipo, ademas, de poderse requieres un software y un microfono para medicion para que realmente compruebes que el arreglo esta funcionando correctamente. Tambien habria que reconfigurar la aplicacion de tu amplificacion ya que tendrias que usar los PLX para bajos, ya que mencionas los usas para "hi" (agudos).

En terminos generales solo te haria falta definir si el DriveRack te permite poner a un solo canal de bajos el retardo y desfase sin afectar el otro canal.

Saludos,

Roberto Herrera
24 sep 2009, 16:30
no el drive rack no lo permite

pero por desir el ultra curve lo puedo utilisar para darle el deley a los subs

y si eso tenia pensado aser de usar los plx para subs

a del sistema de medicion tengo un demo de smart live y el microfono lo consigo con un compañero de por aca

podria ser

Rafael Mejía
24 sep 2009, 16:39
mmmm...? no se como funciona el ultra curve, pero si este tiene inversor de polaridad y diley independiente por canal... si, si se puede.

Roberto Herrera
24 sep 2009, 17:34
una pregunta invertir como es dejenme busco en la biblioteca del dopa a ver si encuentro algo :nut: