PDA

Ver la Versión Completa : Monitor para bajo ayuda!!!



Oscar Serrano Preciado
09 oct 2009, 20:14
miren lo que pasa es que tengo unos amplis pyle pro que no uso y se me ocurrio usarlos para alimentar una bocina para ponerla de monitor para el bajo, el bajo lo conecto a una DI y de alli al mixer entonces de la salida link del DI lo conectaba directamente a la entrada del power y luego ya con este alimentaba la bocina pero el volumen muy poco que pueda estar pasando? puede que sea porque la entrada del bajo es muy debil? k opinan

Juan Pablo Recio
10 oct 2009, 19:10
te falta una etapa de preamplificacion me parece.

creo que este es el problema

Saludos

Enrique Toro
11 oct 2009, 14:24
Lo que te puedo recomendar es que uses una salida de aux de tu consola a el amplificador asi le das mas ganacia al bajo.