PDA

Ver la Versión Completa : Duda impedancia



Julio Lozano Gonzalez
21 oct 2009, 10:24
¿ un amplificador en modo puente da lo mismo los altavoces que le conectes mientras la carga final sea la que requiere en modo puente, por ejemplo 8 ohm y la potencia no sea excesiva?
Es decir si yo una etapa puenteada me da 2000w a 8 ohm, podria conectarle cuatro altavoces de 500w a 8 ohm conectados en serie 2 y paralelo otros 2, la carga final seria 8 ohm y 2000w de potencia ¿no?
¿la etapa funcionaria correctamente?

Everardo González
21 oct 2009, 10:45
ok asi es tu planteamiento es correcto primero unirias en serie dos altavoces y los otros dos en serie despues este dos arreglos los conectas en paralelo y tienes un arreglo de 8 ohms para que tu potencia te entregue 2000 watts saludos