PDA

Ver la Versión Completa : Problema con 2 Scaners y Controlador Dmx



Sergio Gomez
19 nov 2009, 14:18
conecto un scanner al controlador y va bien,,lo desconecto,,conecto el otro y tambien va bien,el problema es cuando conecto uno y en el out de ese mismo le conecto el cable para conectar el otro escaner,,,sin ni siquiera conectarlo,,,osea solo el cable,,,se se vuelve automatico y no lo puedo controlar,,,es decir,,controlador---scanner 1---y de el escaner 1 le conecto el cable para el scanner 2 pero sin conectarlo al scaner 2,,,se me vuelve loco,,automatico y no lo puedo controlar,,,* tengo * hacer para controlarlos los dos,,,les e asignado el numero,,al 1 el 1 y al 2 el 17 y no ay manera??weno,,,espero vuestra respuesta,,,un saludo...

Victor Martín
19 nov 2009, 17:48
Una pregunta , para saver si lo e comprendido bien lo que tu explicas.

Tu nos comentas , que del controlador sale un cable al primer scanner numerado al canal 1 y de ese scanner tiras otro cable al segundo scanner numerado al canal 17 .
Dices que cuando solo esta uno de los scanner conectado al controlador funcionan bien , pero cuando estan linkados los dos scanner con el controlador ,uno de ellos funciona mal.

Es asi?

- Asegurate de que los dos scanner son de 16 canales y si esta configurado para que funcione en 16 canales .
La gran mayoria de aparatos con un gran numero de canales , tienen varios modos de trabajo pudiendo trabajar con todos los canales, la mitad o la cuarta parte , por poner un ejemplo .
Por eso comprueva el modo de trabajo que esta usando y pon los dos scanners iguales , si son de 16 canales , asegurate que los dos estan configurados igual y pacheados a sus canales correspondientes en este caso 1 y 17 .
Suele pasar cuando no se direcciona bien un aparato , este mismo reacciona de acuerdo a los errores que le da el dmx , haciendo cosas que no tendria que hacer. en otros casos simplemente no responde , puesto que los canales de pacheo no corresponden .

Sergio Gomez
20 nov 2009, 12:57
si,,,quiero decir eso,,,pero sin llegar a conectar el otro scanner,,osea del controlador al scaner 1,,,ok??y cojo el otro cable,,,solo el cable y se lo conecto al out de ese mismo scaner 1,,,solo el cable,,,al out y se vuelve automatico,,sin ni siquiera conectarlo al scanner 2,,,por *??logicamente si lo conecto al scaner 2 van los dos locos,,,pero por * solo un scaner va bien y le conecto un simple cable al out del scaner 1,,,solo el cable,,,y se vuelve automatico y va loco??

Victor Martín
20 nov 2009, 18:13
entonces puede ser que la placa de conexion este mal , comentaselo a la empresa que te los vendio , porque igual te los envian al servicio tecnico.

Juan Jose Galleni
20 nov 2009, 21:52
Hola. Tienes los cables de interconexion consola-scan1 y scana-scan2 con la misma polaridad?. porque sino se anulan.

saludos
Juan Jose

Andrés Costa
21 nov 2009, 02:54
Cambia el cable que va del scan 1 al 2!