PDA

Ver la Versión Completa : Duda con Salida de Potencia...



Emiliano Machin
09 dic 2009, 08:44
Que tal amigos, tengo una duda con mi potencia APX 1200. Cuenta con salida speakon y bornera. Lo que yo quiero saber es si conectando unas cajas a las salidas speakon y otras cajas a las borneras las conexiones me quedan en paralelo...esa es mi pregunta y espero se haya entendido.
Gracias

Jose Haros
09 dic 2009, 12:40
si bato...

que caracteristicas es tu ampli a 8 ohm??

Emiliano Machin
09 dic 2009, 15:24
Gracias por tu respuesta:

8 ohms : 2 x 400 w
4 ohms: 2 x 600 w
4 bridge: 1200 w

Julián Arribas Gutiérrez
24 feb 2010, 09:39
Que tal amigos, tengo una duda con mi potencia APX 1200. Cuenta con salida speakon y bornera. Lo que yo quiero saber es si conectando unas cajas a las salidas speakon y otras cajas a las borneras las conexiones me quedan en paralelo...esa es mi pregunta y espero se haya entendido.
Gracias
y esto sirve para cualquier etapa de potencia??? me refiero la mia tambien trae salidas speakon, bornes y xlr ¿podria tener salidas por las 3 al mismo tiempo???
s2

Pablo (boi) Garrido
24 feb 2010, 17:56
la mia tambien trae salidas speakon, bornes y xlr ¿podria tener salidas por las 3 al mismo tiempo???
s2

El xlr no sera entrada ??? o entrada puenteada ???