PDA

Ver la Versión Completa : Duda: Puede Trabajar en 4 y 8 Almismo Tempo



Diego Velázquez
09 dic 2009, 19:58
una consulta: puede un amplificador trabajar en un canal a 4 ohms y en el otro a 8 ohms? no lo he probado pero pregunto para saber....

Raúl Pérez
09 dic 2009, 20:08
una consulta: puede un amplificador trabajar en un canal a 4 ohms y en el otro a 8 ohms? no lo he probado pero pregunto para saber....

No pasa absolutamente nada yo he trabajado así varias veces.

Saludos.:D

Esteban Classen
09 dic 2009, 23:40
Esto ya se ha mencionado otras veces. No pasa nada porque ambos canales amplifican por separado, ven cargas separadas, etc.
En algunos casos hasta es recomendable trabajar a distintas impedancias porque exigimos menos la fuente de alimentación que por lo general es una sola para dos canales.

Diego Velázquez
10 dic 2009, 08:19
ah ok gracias....
y si se conecta una caja de 8 y una de 4 por un mismo canal?

Carlos Torrijos
10 dic 2009, 12:45
si las conectas en paralelo tabajaras a 6 y en serie a 12,
para trabajar bien a 12 te tiene que sobrar mucha potencia de etapa, creo yo.

Yoangel Lazaro
10 dic 2009, 12:51
si las conectas en paralelo tabajaras a 6

2,6 ohm ;)

Carlos Torrijos
10 dic 2009, 13:15
perdona pero se me ha ido el santo el cielo.
disculpas
gracias por la pronta rectificación

Jorge Carahuayo Colonna
10 dic 2009, 15:18
en realidad en paralelo serian 2.6 ohm aprox mi estimado carlos

Carlos Torrijos
11 dic 2009, 17:08
Ya reconocí mi error en el mensaje anterior
de todas formas prefiero que se repita la rectificacion para que si alguien se salta algún mensaje no caiga en la confusión
Gracias.
C.A.R.L.