PDA

Ver la Versión Completa : Duda Crown MA y MT



Misael (tawita) Hernández
11 dic 2009, 00:31
Que tal amigos del DoPA!!! Espero que en estos momentos se encuentren muy bien y con mucho trabajo!!

Fijense que me surgio una duda en la cual espero puedan ayudarme...

Como se cuando un Crown Macrotech esta en el clipping???

La misma duda me surge con el microtech, porque parece que ambos amplis no tienen indicador clip. Si es eso como se que ya estan en distorsion???

Espero puedan esclarecer mi duda.

Saludos

Misael (tawita) Hernández
11 dic 2009, 00:32
Lo anterior lo pregunto para hacer mi estructura de ganancia

Pablo (boi) Garrido
11 dic 2009, 01:46
Misael, las macro tienen un led que dice SIGNAL / IOC, ese indica cuando tienen señal y el IOC ( input output comparator) trabaja como un clip.
El mismo led cambia de color al clipear.

Las micro no lo tienen.
Saludos.

Misael (tawita) Hernández
11 dic 2009, 02:41
Gracias Pablo por tu respuesta!! Otra pregunta, el led cambia a rojo???? O es un verde intenso???