Resultados del 1 al 7 de 7
  1. #1
    Fecha de ingreso
    ene 2009
    País
    Colombia
    Mensajes
    115

    Entrada y Salida de Una Potencia

    Saludos.

    Leyendo en la biblioteca del dopa hay un articulo que dice que cuando una potencia tiene dos entradas (canon y plu3/4), una de ellas se convierte en salida para otra potencia.

    Es decir que podemos puentear dos o mas pòtencias usando las entradas.

    FAVOR MIRAR EL DIAGRAMA ADJUNTO.

    SE PUEDE HACER ESTO MIS AMIGOS??????
    Archivos Adjuntos Archivos Adjuntos

  2. #2
    No entendi tu documento, pero si, si se puede, me llama la atencion que lei en un post tienes una empresa de alquiler profecional, no entiendo como haces preguntas de estas, bueno espero no te ofendas, y si si se puede, puedes encadenar varios amplificadores, dependiendo la mpedancia y los cables que uses, varia dependiendo balanceado o no balanceado, lee la biblioteca ahi viene todo.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    may 2001
    País
    España
    Mensajes
    4.619
    El artículo en cuestión ya te lo dice:
    "o bien dos conectores de entrada con diferente conector"

    Da lo mismo de donde puentees, porque todo está en paralelo.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    ene 2009
    País
    Colombia
    Mensajes
    115

    Y

    Jejejeje la mera mera verdad hasta ahora solo he trabajado con cables "y".

  5. #5
    Fecha de ingreso
    may 2001
    País
    España
    Mensajes
    4.619
    Cita Originalmente Publicado por Eduardi Gómez Ver Mensaje
    Jejejeje la mera mera verdad hasta ahora solo he trabajado con cables "y".
    Esto es lo mismo, pero con más flexibilidad y sin estar limitado a las salidas del cable de "Y", para cada cosa que añadas sólo añades un cablecito de puenteo.
    Administrador del Doctor ProAudio.com (DoPA)
    Moderador de los foros

  6. #6
    Fecha de ingreso
    ene 2009
    País
    Colombia
    Mensajes
    115
    gracias martin el guru del sonido.

    espero seguir aprendiendo cada dia mas y ojala en un timepo no muy lejano llegas a saber tanto como tu .

    de verdad gracias por este foro y por esta pagina saludos

  7. #7
    Fecha de ingreso
    abr 2008
    País
    Venezuela
    Mensajes
    2.788

    Link-out

    lo puedes hacer sin problema ya que son las mismas entradas pero con diferente presentacion , ya hay muchos amplificadores que traen xlr linkeables .
    donde no hace falta la ´´Y´´ solo entra en uno y sales en el otro .

    Los Sabios son los que buscan la sabiduría; los necios piensan ya haberla encontrado.
    La experiencia ,hace la diferencia.

Temas similares

  1. Duda con Salida de Potencia...
    Emiliano Machin en el foro FoRS Semi-PRO
    Resp.: 4
    Último mensaje: 24 feb 2010, 17:56
  2. Urgente! Sobre crown xls 5000 entrada - salida.
    Juanjo Solaz en el foro FoRS PRO
    Resp.: 5
    Último mensaje: 17 sep 2009, 04:59
  3. Salida mono mixer a entrada estero de efectos
    Ignacio Correa en el foro FoRS Semi-PRO
    Resp.: 7
    Último mensaje: 03 dic 2008, 15:40
  4. Entrada a +4dbu,salida -3dbu
    Guillermo Torrente en el foro FoRS PRO
    Resp.: 6
    Último mensaje: 26 feb 2008, 11:51

Permisos de publicación

  • No puedes publicar nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes modificar tus mensajes
  •