Resultados del 1 al 10 de 10
  1. #1
    Fecha de ingreso
    dic 2013
    País
    México
    Mensajes
    8

    Ayuda "como Conectar Este Equipo de Audio"

    Que tal amigos dr.proaudio

    molestandoles para pedir su ayuda para saber como es la manera mas correcta de conectar mi equipo de sonido, para no dañar nada y se escuche lo mejor posible.

    A continuación les dejos unos archivos adjuntos en los cuales explico las características que investigue de mi equipo de audio, espero no se me haya pasado ningún dato y que les ayude a ustds para aconsejarme; como conectar?, si falta algún equipó adicional?, con que cables hacer la conexión? Etc.

    Espero haberme dado a entender de lo que pretendo ya q no soy muy bueno explicando, jajajaj

    gracias por la atención tomada a la presente, ojala no los haya desesperado con tanto rollo. Espero sus comentarios y aportes, los cuales les estaré muy agradecido.

    Favor de reenviarme el diagrama que no esta señalizado para que ustds lo señalicen
    Miniatura de Adjuntos Miniatura de Adjuntos haz clic en la imagen para ampliarla
Nombre:  Diapositiva1.jpg
Vistas: 1029
Tamaño:  74,3 KB   haz clic en la imagen para ampliarla
Nombre:  Diapositiva2.jpg
Vistas: 1097
Tamaño:  52,1 KB   haz clic en la imagen para ampliarla
Nombre:  Diapositiva3.jpg
Vistas: 1154
Tamaño:  60,9 KB   haz clic en la imagen para ampliarla
Nombre:  Diapositiva4.jpg
Vistas: 28083
Tamaño:  74,3 KB   haz clic en la imagen para ampliarla
Nombre:  Diapositiva5.jpg
Vistas: 1024
Tamaño:  62,4 KB  


  2. #2
    amigo dime a tu parecer como escuchas tu equipo conectado

  3. #3
    Fecha de ingreso
    dic 2013
    País
    México
    Mensajes
    8
    QUE TAL DIEGO, PUES FIJATE QUE NOTE QUE CUANDO CONECTE LAS PASIVAS, SE ELEVO MUCHO EL SONIDO EN ELLAS Y LOS MEDIOS DE LAS ACTIVAS SE CORTO EL SONIDO, ME COSTO TRABAJO ECUALIZAR TODO, LA 2a BOCINA 15" DE LAS ACTIVAS
    CLIPEABA MAS QUE LA PRIMERA A PESAR DE QUE TENIAN EL MISMO VOLUMEN, INTENTE CONECTAR CON LA MEZCLADORA PHONIC
    DIVIDIR CADA BOCINA 15 CON SU SUBWOOFER CONECTARLO A LA SALIDA R Y EL OTRO PAR A LA SALIDA L Y SOLO SE ESCUCHO LA R.
    JAJAJAJAJAJ, ASI QUE NO DI UNA

  4. #4
    Hola amigo, me llama la atención que solo conectes u lado de la phonic, si es música grabada lo que tocas pues creo que es mejor conectar el sistema en strereo y la computadora tambien, em vez de usar una entrada xlr usa el canal 3 y 4 para que suene stereo.. hay otras maneras, pero creo que tienes que ir probando hasta que encuentres el punto donde se escucha mejor... PERO OJO tu mezcladora tiene 150 watts (no menciona si son rms, pico, pmpo, etc.... y tus bocinas tienen 900watts pmpo.... habria que checar que tipo de watts tiene tu mezcladora amplificada para ver si no le queda muy chica...[ATTACH=CONFIG]8962
    Miniatura de Adjuntos Miniatura de Adjuntos haz clic en la imagen para ampliarla
Nombre:  Imagen 1.jpg
Vistas: 932
Tamaño:  45,0 KB  
    Un saludo desde Monterrey, México

  5. #5
    Fecha de ingreso
    dic 2013
    País
    México
    Mensajes
    8
    Que tal angel, muchas gracias por tu aporte...
    La mezcladora es de 150w rms, son reales.
    Mis bocinas pasivas no creo que revasen los 200w rms c/u
    a tu que piensas, o como lo puedo saber, una bocina es mitzu y la otra fussion
    busque en los manuales de cada bocina y no me dicen los rms solo los pmpo

  6. #6
    NO tengo bien el dato.. pero creo que sería mas o menos así.... 1000w pmpo=500w peak = 250w program= 125w rms
    pero no me hagas caso, no estoy seguro de eso... saludos
    Un saludo desde Monterrey, México

  7. #7
    Fecha de ingreso
    dic 2013
    País
    México
    Mensajes
    8
    Pues yo creo q cada bocina pasiva no pasa de los 150 w reales. Yo siento q la mezcladora si las levanta solo habre de no subir mucho volumen a esas, jajaj; solo una duda mas
    como conecto la lap al canal 3 y 4 y todo se ecualizaria como? Que vas a decir, disculpa mi ignorancia.

  8. #8
    de la pc sale en plug de 1/8 perro del otro lado del cable tendrias rca con adaptadores de rca a 1/4... saludos me desconectaré al rato checo si hay mas dudas....saludos.
    Un saludo desde Monterrey, México

  9. #9
    Fecha de ingreso
    dic 2013
    País
    México
    Mensajes
    8
    Que tal angel, que curioso lo q me dices ya me lo habian comentado y al parecer lo hice y no se escucho nada en mis bocinas, no se si algo hice mal, me pudieras explicar mas a detalle si no fuera mucha molestia

  10. #10
    Pues en teoría debería de escucharse, de no ser así, ya sería cuastión de revisar cable o algún otro elemento.... prueba conectando directamente el cable rca en tu bocina activa para ir descartando elementos que pudieran tener mal funcionamiento....saludos.
    Un saludo desde Monterrey, México

Temas similares

  1. ADJ "Aggressor" Ó CHAUVET "Double Derby X"
    Adal Suárez en el foro Foro de Iluminación
    Resp.: 1
    Último mensaje: 01 mar 2013, 07:51
  2. "5": Un proyecto cultural con "alma" técnica
    Ben-ri en el foro Noticias de España
    Resp.: 0
    Último mensaje: 06 sep 2011, 12:13
  3. Ayuda urgente, con sonido porfavor""""
    John Peredo en el foro FoRS Semi-PRO
    Resp.: 3
    Último mensaje: 25 oct 2010, 15:07
  4. "Fotos de Equipos Hechizos" Ó "soluciones Artesanales"
    Miguel Fabian Holotte en el foro FoRS Semi-PRO
    Resp.: 86
    Último mensaje: 24 mar 2010, 13:29
  5. Mejorar Equipo "Centro Cristiano".
    Fidel Basurto en el foro FoRS Semi-PRO
    Resp.: 11
    Último mensaje: 26 abr 2007, 18:02

Permisos de publicación

  • No puedes publicar nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes modificar tus mensajes
  •